Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жульен с курицей и грибами

Нежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой... ммм... Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 100 г
Замороженные шампиньоны или 50 г свежих 100 г
Лук репчатый 1/3 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Курицу, грибы и лук мелко порезать.

Курицу, грибы и лук мелко порезать.

Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу.

Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу

Влить сливки и дать загустеть.

Влить сливки и дать загустеть

Выложить в жульенницы и посыпав сыром отправить в разогретую духовку на 5-10 минут. Жульен с курицей и грибами готов.

Жульен с курицей и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017