Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из яблок и грецких орехов

Ингредиенты:
200 г яблок
150 г ядер грецких орехов
150 г корневого сельдерея
100 г винограда
50 г оливкового масла или майонеза
лимонный сок

Приготовление:
Смешивают нарезанные дольками яблоки с красной кожицей и натертый на крупной терке корневой сельдерей, добавляют ядра грецких орехов и виноград. Перемешивают с майонезом, растительным маслом или уксусной заправкой. Сверху салат украшают ягодами винограда и дольками яблок, сбрызгивают лимонным соком.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017