Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат из апельсинов и орехов

Ингредиенты:
3 апельсинагорсть несоленых фисташекгорсть кедровых орешковсахаркорицаапельсиновый сок
Приготовление:

Острым ножом очистите апельсины от кожицы, тщательно срезав белую мякоть вокруг апельсина. Нарежьте апельсины кружочками и уложите их на сервировочные тарелки (рецепт рассчитан на 2 порции). Равномерно посыпьте апельсины небольшим количеством сахара (можно использовать сахарную пудру) и корицы, полейте апельсиновым соком. Кедровые орешки поджарьте, фисташки мелко нарубите, посыпьте орехами апельсины. Накройте каждую тарелку пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!