Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мунканчини (арабский салат)

Ингредиенты:
180 г апельсинов
40 г репчатого лука
40 г маслин
15 г растительного масла
черный молотый перец
соль
 
Приготовление:
Апельсины очистить и нарезать тонкими пластинками, так же нарезать лук. Смешать ингредиенты с маслинами без косточек. Полить маслом, заправить солью и перцем.
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017