Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сладкий гарнир из яблок

Ингредиенты:
2-3 стакана ломтиков очищенных яблок
0,5 стакана сахара
1 ст.л. семян тмина
0,5 стакана изюма
1/4 стакана орехов
 
Приготовление:
Очищенные ломтики яблок положить в посуду для микроволновки, засыпать сахаром, добавить тмин и промытый изюм. Поставить яблоки в микроволновку, когда они достаточно нагреются, а сахар растворится, добавить к яблокам орехи. Перемешать и подать в качестве гарнира к мясу. Можно подать и как самостоятельное сладкое блюдо.
 
Если яблоки слишком сладкие, приправьте их лимонным соком.
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017