Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Амброзия фруктовая

Ингредиенты:
3 апельсина
2 банана
3 ломтика ананаса
5 столовых ложек кокосовой стружки
 
Приготовление:
Очистить апельсины от кожицы, разделить на дольки, удалить пленки и косточки. На крупные кусочки порезать консервированный ананас. Поместить эти фрукты в посуду, смешать с кокосовой стружкой. Охлаждать амброзию в течение суток, перед подачей нарезать бананы кружочками и смешать с охлажденными фруктами. Подавать к столу в стеклянных креманках или красивых бокалах.
Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017