Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грейпфрутовая амброзия

Ингредиенты:
2 кг грейпфрутов (половина розовых, половина красных)
1 стакан подслащенной кокосовой стружки
2 столовые ложки Кампари
2 столовых ложки сахара
0,5 стакана рубленых соленых фисташек
 
Приготовление
Очистите грейпфруты от кожуры, белых пленок и мембран, отделяющих дольки фруктов. Смешайте кокосовую стружку, кампари, сахар и щепотку соли, полученную смесь смешайте с дольками грейпфрута. Поставьте на холод на 15 минут. Перед подачей добавьте рубленые фисташки. Подавайте в стеклянных бокалах или креманках.
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017