Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Швейцарский завтрак

МюслиИнгредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан сладкой кокосовой стружки
0,5 стакана пророщенной пшеницы
0,5 стакана соленых семян подсолнечника
0,5 ч.л. молотой корицы
1/4 стакана меда
3 ст.л. растительного масла
2 стакана изюма без косточек
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С. Соедините овсяные хлопья, кокос, пшеницу, семечки и корицу в большой миске. В микроволновой печи нагрейте мед с растительным маслом на высокой мощности в течение 30 секунд. Полейте медовым сиропом приготовленные мюсли. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сюда мюсли, запекайте их в течение 30 минут до золотистого цвета, иногда помешивая. В готовые горячие мюсли добавьте изюм. Подавайте теплым или холодным. Можно с кусочками фруктов.
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017