Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Швейцарский завтрак

МюслиИнгредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан сладкой кокосовой стружки
0,5 стакана пророщенной пшеницы
0,5 стакана соленых семян подсолнечника
0,5 ч.л. молотой корицы
1/4 стакана меда
3 ст.л. растительного масла
2 стакана изюма без косточек
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С. Соедините овсяные хлопья, кокос, пшеницу, семечки и корицу в большой миске. В микроволновой печи нагрейте мед с растительным маслом на высокой мощности в течение 30 секунд. Полейте медовым сиропом приготовленные мюсли. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сюда мюсли, запекайте их в течение 30 минут до золотистого цвета, иногда помешивая. В готовые горячие мюсли добавьте изюм. Подавайте теплым или холодным. Можно с кусочками фруктов.
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017