Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из груш и горгонзолы

Салат из груш и горгонзолы – рецепт приготовления салата из груш и горгонзолы. Это изысканное блюде не оставит вас равнодушнымИнгредиенты:
3 больших спелых груши
0,5 сочного лимона
листья зеленого салата
4 ч.л. приправы из уксуса, оливкового масла и пряностей
300 г сыра горгонзола, раскрошенного

Приготовление:
Нарежьте груши тонкими ломтиками и опустите в лимонный сок, чтобы они не потемнели. Листья салата объедините с приправой из уксуса, оливкового масла и пряностей, разделите среди порционных тарелок, сверху положите несколько ломтиков груш, покрошите горгонзолу.

Источник: журнал «delicious»

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017