Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат из яиц и картофеля

Ингредиенты:
4 яйца
300 г отварного картофеля
100 г яблок
50 г тертой моркови или зеленого лука
репчатый лук
100 г майонеза, растительного масла или салатной заправки
зелень петрушки
Приготовление:

Нарезают кружками сваренные вкрутую яйца. Смешивают нарезанный ломтиками отварной картофель, кубиками — яблоки (у яблок удаляют сердцевину и очищают кожицу), натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук с майонезом, растительным маслом или салатной заправкой. Затем добавляют рубленые сваренные вкрутую яйца. Все компоненты укладывают в салатник, посыпают сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно к салату предлагают нарезанное небольшими ломтиками холодное отварное мясо или птицу.

Вариант: Салат из сыра и картофеля

Готовят салат из сыра так же, как салат из яиц и картофеля, но вместо четырех используют только 2 сваренных вкрутую яйца и 200 г нарезанного кубиками сыра типа чеддер.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!