Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат по-турецки

Ингредиенты:
250 г картофеля2 крутых яйца150 г орехов30 г изюма100 г сметанного соусаперецзеленьсоль по вкусу
Приготовление:

Вареный картофель и яйца нарезать ломтиками. Продукты уложить в салатник слоями: картофель, яйца, промытый и набухший изюм, очищенные измельченные орехи. Залить частью соуса. Слои повторять, украсить орехами, изюмом, зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017