Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат по-турецки

Ингредиенты:
250 г картофеля2 крутых яйца150 г орехов30 г изюма100 г сметанного соусаперецзеленьсоль по вкусу
Приготовление:

Вареный картофель и яйца нарезать ломтиками. Продукты уложить в салатник слоями: картофель, яйца, промытый и набухший изюм, очищенные измельченные орехи. Залить частью соуса. Слои повторять, украсить орехами, изюмом, зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!