Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат по-турецки

Ингредиенты:
250 г картофеля
2 крутых яйца
150 г орехов
30 г изюма
100 г сметанного соуса
перец
зелень
соль по вкусу

Приготовление:
Вареный картофель и яйца нарезать ломтиками. Продукты уложить в салатник слоями: картофель, яйца, промытый и набухший изюм, очищенные измельченные орехи. Залить частью соуса. Слои повторять, украсить орехами, изюмом, зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017