Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат яичный

Ингредиенты:
450 г яиц
270 г огурцов соленых
100 г лука репчатого
30 г горчицы
200 г майонеза

Приготовление:
Вареные яйца мелко режут, добавляют очищенные, нарезанные ломтиками соленые огурцы и мелко нарезанный репчатый лук, заправляют майонезом с горчицей и перемешивают. Подают в салатниках, оформляя зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 165)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017