Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Овощной салат с печеными баклажанами

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Салат листовой 1 пучок
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить  нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

Посолить по вкусу. Сбрызнуть маслом и добавить кубиками нарезанный сыр. Подавать к столу.

Овощной салат с печеными баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!