Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с креветками под майонезом

Ингредиенты:
300-400 г креветок2-3 моркови1-2 свежих огурца3-4 ст.л. зеленого горошка2-3 картофелины100-150 г майонезазелень
Приготовление:

Если креветки заморожены, оттаять их, промыть. Воду довести до кипения, посолить (на 1 л воды – 1 столовую ложку соли), опустить туда креветок и после того, как вода снова закипит, варить их 3-4 минуты. Вареных креветок очистить от панциря, остудить.

Вареные картофель и морковь нарезать кубиками, соединить с консервированным зеленым горошком, заправить майонезом, этот салат выложить на середину тарелки горкой. Сверху уложить очищенные креветки, залить майонезом. По краям тарелки уложить тонко нарезанные ломтики огурца, украсить закусочное блюдо зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017