Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Винегрет с морской капустой

Ингредиенты:

200 г маринованной морской капусты

1 свекла

1 морковь

0,5 стакана маринованного репчатого лука

0,5 стакана растительного масла

 

Приготовление:

Свеклу и морковь отварить, нарезать соломкой. Смешать с морской капустой и маринованным луком и заправить маслом. По желанию можно украсить небольшим количеством зеленого лука.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017