Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пикантный рыбный салат

Ингредиенты:
800 г рыбного филе2 стакана белого сухого вина0,5 стакана лимонного сока4 помидора, очищенных и нарезанных ломтиками1 луковица10 черных маслин без косточек1 небольшой кабачок1 стакан зеленого горошка0,5 стакана нарезанной зелени петрушки0,5 стакана нарезанного укропа соль, белый перец
Для соуса: 0,3 стакана белого сухого вина 2 мелко нарезанных стебля сельдерея0,25 стакана нарезанной зелени петрушки 0,3 стакана оливкового масласоль, белый перец
Приготовление:

Отварить рыбу в вине в течение 20-25 минут. Дать стечь жидкости и разрезать на небольшие кусочки. Поместить в большую стеклянную салатницу, заправить лимонным соком, солью, перцем, добавить овощи и зелень и тщательно перемешать. Для соуса: хорошенько перемешать все компоненты, посолить, поперчить. Залить соусом салат и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник минимум на час.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Лола» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017