Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат из тортеллини и креветок

Ингредиенты:
250 г тортеллини с сыром3/4 стакана заправки «ранч» для салата3 столовые ложки кетчупа или соуса чили2 столовые ложки лимонного сока230 г маленьких отваренных и очищенных креветок1 стакан тонко порезанных ломтиков огурца1 стакан измельченных свежих помидоров1/3 стакана рубленой зелени петрушки
Приготовление:

Отварите тортеллини согласно инструкции на упаковке, слейте воду, обсушите. В большой салатной миске взбейте заправку «ранч», кетчуп (если хотите поострее – возьмите соус чили) и лимонный сок. Огурцы порежьте тонкими круглыми ломтиками и разрежьте их на четвертинки, помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и мелко порубите мякоть. Добавьте к заправке тортеллини, креветок, огурцы и помидоры и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!