Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Алжирский салат

Ингредиенты:
2 сладких стручковых перца красного цвета
4 средних спелых помидора
3/4 стакана нарезанных кубиками огурцов
2 маленьких головки репчатого лука
0,5 стакана маслин без косточек
6 анчоусовых филе
2 сваренных вкрутую яйца
1 ч.л. измельченной зелени базилика
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса
соль и молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
Перец очистить, нарезать кусочками. Помидоры очистить от семян, нарезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Маслины разрезать пополам. Измельчить филе анчоусов. Яйца разрезать на четвертинки. Все ингредиенты перемешать в большой салатнице. Подавать в половинках питы. 
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017