Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с пастой и копченым лососем

Салат с лососемИнгредиенты:
450 г макаронных изделий в виде ракушек
1 стакан сметаны
2 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. соли
свежемолотый черный перец по вкусу
1/4 стакана измельченной свежей зелени укропа
1/3 стакана каперсов
2 измельченных вареных яйца
100-120 г измельченного лосося холодного копчения
 
Приготовление:
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, слейте воду и промойте их под струей холодной воды, дайте воде полностью стечь. Поместите пасту в большую салатную миску. В отдельной мисочке смешайте сметану, майонез, соль, перец, укроп, каперсы. Заправьте получившимся соусом макаронные ракушки, осторожно, но хорошо перемешайте массу, чтобы паста была полностью покрыта заправкой. Добавьте измельченные яйца и кусочки лосося, перемешайте. Перед подачей держите салат в холодильнике. Украсьте веточкой укропа.
 
Рецепт салата рассчитан на 8-10 порций. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо или как гарнир.  
 
Рецепт от повара Кэрин Кэлловэй
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017