Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из креветок с кешью

Ингредиенты:
3/4 стакана овощного сока V8 (смеси восьми овощей: морковь, помидоры, сельдерей, свекла, петрушка, шпинат и др.)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. тертой цедры лимона
0,5 ч.л. молотого имбиря
350 г средних креветок, уже очищенных и приготовленных
1,5 стакана тонких ломтиков свежего огурца
1 морковь, порезанная тонкой (со спичку) соломкой
0,5 стакана измельченного зеленого лука
1/4 стакана крупно порубленных орехов кешью
листья салата-латука
 
Приготовление:
В средней миске соедините овощной сок, соевый соус, растительное масло, лимонную цедру и имбирь. Добавьте креветок, огурцы, морковь, зеленый лук. Перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Перед подачей добавьте в салат кешью и перемешайте. Подайте в порционных салатницах, выложив их предварительно листьями салата. 
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017