Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат из пасты и лосося с перцем

Ингредиенты:
350 г филе лосося
черный молотый перец
450 г отваренной пасты в виде спиралек
450 г помидоров
100 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок свежего базилика
150 мл оливкового масла
горсть маслин
петрушка
немного тертого пармезана
 
Приготовление:
Филе лосося хорошо приправьте черным молотым перцем. Поместите лосося под разогретый гриль на 5-10 минут. Остудите лосося, порежьте кусочками и смешайте с пастой. Добавьте ломтики помидоров, отваренную стручковую фасоль, базилик. Приправьте по вкусу, полейте оливковым маслом. Перемешайте. Гарнируйте салат петрушкой, маслинами и тертым сыром.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!