🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат из пасты и лосося с перцем

СалатИнгредиенты:
350 г филе лосося
черный молотый перец
450 г отваренной пасты в виде спиралек
450 г помидоров
100 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок свежего базилика
150 мл оливкового масла
горсть маслин
петрушка
немного тертого пармезана
 
Приготовление
Филе лосося хорошо приправьте черным молотым перцем. Поместите лосося под разогретый гриль на 5-10 минут. Остудите лосося, порежьте кусочками и смешайте с пастой. Добавьте ломтики помидоров, отваренную стручковую фасоль, базилик. Приправьте по вкусу, полейте оливковым маслом. Перемешайте. Гарнируйте салат петрушкой, маслинами и тертым сыром.
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!