Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из пасты и лосося с перцем

Ингредиенты:
350 г филе лосося
черный молотый перец
450 г отваренной пасты в виде спиралек
450 г помидоров
100 г зеленой стручковой фасоли
1 небольшой пучок свежего базилика
150 мл оливкового масла
горсть маслин
петрушка
немного тертого пармезана
 
Приготовление:
Филе лосося хорошо приправьте черным молотым перцем. Поместите лосося под разогретый гриль на 5-10 минут. Остудите лосося, порежьте кусочками и смешайте с пастой. Добавьте ломтики помидоров, отваренную стручковую фасоль, базилик. Приправьте по вкусу, полейте оливковым маслом. Перемешайте. Гарнируйте салат петрушкой, маслинами и тертым сыром.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017