Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Рыбный салат

Ингредиенты:
600 г рыбы мерланга,
0,5 стакана свежих или консервированных огурцов или яблок, нарезанных маленькими кубиками,
0,5 стакана вареного или консервированного горошка,
2 нарезанные отварные моркови,
0,5 стакана консервированных грибов,
2 стакана нарезанного кубиками отварного картофеля,
1 ст. ложка рубленого укропа или зелени петрушки,
1 банка (200 г) майонеза,
100 г сметаны,
зеленый салат,
1 свежий помидор,
1 яйцо;
соль по вкусу.
Приготовление:

Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки. Все остальные продукты посолить, смешать с майонезом, к которому добавлена сметана (ила взбитые сливки). Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь. Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!