Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбный салат

Ингредиенты:
600 г рыбы мерланга,
0,5 стакана свежих или консервированных огурцов или яблок, нарезанных маленькими кубиками,
0,5 стакана вареного или консервированного горошка,
2 нарезанные отварные моркови,
0,5 стакана консервированных грибов,
2 стакана нарезанного кубиками отварного картофеля,
1 ст. ложка рубленого укропа или зелени петрушки,
1 банка (200 г) майонеза,
100 г сметаны,
зеленый салат,
1 свежий помидор,
1 яйцо;
соль по вкусу.

Приготовление:
Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки. Все остальные продукты посолить, смешать с майонезом, к которому добавлена сметана (ила взбитые сливки). Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь. Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017