Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из морской капусты с кальмарами

Ингредиенты:
650 г маринованной морской капусты,
150 г филе кальмара,
80 г подсолнечного масла.
Приготовление:

Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2—3 мин. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевый раствор на 30—40 мин. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6—8 ч. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Лола» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017