Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат из морской капусты с кальмарами

Ингредиенты:
650 г маринованной морской капусты,
150 г филе кальмара,
80 г подсолнечного масла.
Приготовление:

Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2—3 мин. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевый раствор на 30—40 мин. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6—8 ч. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!