Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с отварной маринованной рыбой

Ингредиенты:
300 г филе рыбы,
2—3 картофелины,
1—2 моркови,
150 г соленых или маринованных огурцов,
150 г консервированного зеленого горошка,
150 г майонеза (3/4 банки),
1 ст. ложка соуса «Южный»,
1 яйцо,
зелень петрушки.

Для маринада:
2 ст. ложки растительного масла
40 г зелени петрушки,
1 ст. ложка сахарного песку,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
перец черный горошком,
лавровый лист;
соль по вкусу.

Приготовление:
Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавить перец, лавровый лист и соль после закипания. Охладить рыбу, вынуть из бульона и нарезать ломтиками. Залить смесью уксуса, растительного масла, сахара, соли с измельченной зеленью петрушки. Поставить на холод на 1 ч для маринования (рыба будет более сочной). Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для оформления. Соленые или маринованные огурцы, отварные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, добавив ,в него зеленый горошек, соус «Южный». Все хорошо перемешать и положить горкой в салатник. Салат украсить крупными кусочками маринованной рыбы, зеленью петрушки и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую.

Салат можно готовить из морского угря, камбалы, ставриды, бельдюги, сабли-рыбы, скумбрии.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017