Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Салат с креветками и овощами

Ингредиенты:
2 яйца
1 свежий огурец
2 моркови
2 шт. картофеля отварного
горошек зеленый
1 шт. лук репчатый
8 шт. креветок (горсть)
Приготовление:

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение буквально 3 минут. Очистить. Приготовить салат из мелко порезанных огурца, вареных моркови и картофеля, вареных яиц, репчатого лука. Салат приправить солью, оливковым маслом. Выложить горкой на салатник, уложить сверху креветками.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 279)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Принц» Салат «Вьюга» Салат «Пушинка» Салат «Любимый» Ленивые вареники с картошкой Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» Лепешки на минеральной воде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!