Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Салат с креветками и овощами

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель отварной 2 шт
Горошек зеленый
Лук репчатый 1 шт
Креветки (горсть) 8 шт
Приготовление:

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение буквально 3 минут. Очистить. Приготовить салат из мелко порезанных огурца, вареных моркови и картофеля, вареных яиц, репчатого лука. Салат приправить солью, оливковым маслом. Выложить горкой на салатник, уложить сверху креветками.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 280)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Изумительный» Салат «Принц» Салат «Коза на пороге» Сытный салат Салат «Маскарад» Салат из помидоров с чесноком Салат «Царский» Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!