Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морской салат с ванильным майонезом

Ингредиенты:
170 г вареных креветок,
170 г крабового мяса,
100 г вареного осьминога,
170 г помидоров черри,
50 г зеленого лука,
100 г сельдерея,
10 г орехов пекан,
120 г майонеза провансаль,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. ванильного экстракта,
листья салата.

Приготовление:
Смешайте майонез, горчицу и ваниль, мелко порежьте морепродукты и зелень, полейте ванильным майонезом и оставьте на несколько часов в холодильнике. Украсьте орехами, помидорами и листьями салата.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017