Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с макаронами и тунцом

Ингредиенты:
Макароны ракушки или спиральки 200 г
Консервированный тунец (небольшая) 1 бан.
Красная луковица 1/2 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Помидоры 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Майонез по вкусу
Тимьян сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Сок лимона по вкусу
Яйца куриные вареные вкрутую 2-3 шт
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде до аль-денте.

Макароны отварить в подсоленной воде до аль-денте

Помидор и лук тонкими полукольцами. Болгарский перец и сельдерей маленькими кусочками.

Помидор и лук тонкими полукольцами. Болгарский перец и сельдерей маленькими кусочками.

Тунца разомните вилкой.

Тунца разомните вилкой

Добавьте овощи, макароны, специи и перемешайте, заправьте по вкусу майонезом, добавьте сок лимона и соль по вкусу. Поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей дополнительно перемешайте и украсьте сваренным яйцом, листьями салата и веточкой петрушки.

Салат с макаронами и тунцом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017