Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат с кальмарами и грибами

Ингредиенты:
Кальмар 2 шт
Шампиньоны (свежие или замороженные) 300 г
Лук красный 1/2 шт
Сыр твердый 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны разморозить.

Шампиньоны разморозить.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать.

Обжарить грибы с луком на растительном масле.

Обжарить грибы с луком на растительном масле

Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой.

Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой

Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу.

Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу

Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами.

Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами

Выложить салат на блюдо и посыпать сыром натертым на терке.

Салат с кальмарами и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!