Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с кальмарами и грибами

Ингредиенты:
Кальмар 2 шт
Шампиньоны (свежие или замороженные) 300 г
Лук красный 1/2 шт
Сыр твердый 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны разморозить.

Шампиньоны разморозить.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать.

Обжарить грибы с луком на растительном масле.

Обжарить грибы с луком на растительном масле

Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой.

Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой

Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу.

Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу

Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами.

Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами

Выложить салат на блюдо и посыпать сыром натертым на терке.

Салат с кальмарами и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017