Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с креветками и редиской

Ингредиенты:
Капуста пекинская 100 г
Редис 3 шт
Креветки (крупных) 5-6 шт
Соус терияки 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Яйца куриные вареные вкрутую 2 шт
Сухарики 50 г
Приготовление:

Креветки потушить на сковороде до готовности с соусом терияки.

Креветки потушить на сковороде до готовности с соусом терияки

В миску выложить мелко нашинкованную капусту, редиску порезанную круглыми пластинками, яйцо, нарезанное крупным кубиком, и ложку майонеза.

В миску выложить  мелко нашинкованную капусту, редиску порезанную круглыми пластинками, яйцо, нарезанное крупным кубиком, и ложку майонеза

Перемешать.

Перемешать

При подаче украсить сухариками.

Салат с креветками и редиской

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017