Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с фунчозой

Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Креветки 200 г
Болгарский перец 1/2 шт
Соевый соус
Зубчик чеснока 1-2 шт
Руккола
Листья салата
Масло оливковое
Помидоры 1/2 шт
Приготовление:

Фунчозу залить кипятком и подождать, пока она дойдет до готовности. После промыть в холодной воде.

Фунчозу залить кипятком и подождать, пока она дойдет до готовности. После промыть в холодной воде

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением в конце соевого соуса.

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением в конце соевого соуса

Перец порезать и обжарить на оливковом масле с чесноком.

Перец порезать и обжарить на оливковом масле с чесноком

В миску с фунчозой выложите креветки.

В миску с фунчозой выложите креветки.

Рукколу помойте, а помидор нарежьте бруском. Добавьте в миску.

Рукколу помойте, а помидор нарежьте бруском. Добавьте в миску

Добавьте болгарский перец.

Добавьте болгарский перец

Аккуратно перемешайте. Выложите на листья салата и подавайте к столу. Салат с фунчозой готов.

Салат с фунчозой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017