Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из печени трески

Не обязательно придумывать что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в Новый год. Салат из печени трески не отнимет много времени, а результат вас порадует.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Печень трески 1 бан.
Рис 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности.

Рис отварить до готовности

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук

Добавить печень трески.

Добавить печень трески

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию

Выложить в салатник и остудить. Подавать к праздничному столу.

Салат из печени трески

Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017