Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из печени трески

Не обязательно придумывать что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в Новый год. Салат из печени трески не отнимет много времени, а результат вас порадует.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Печень трески 1 бан.
Рис 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности.

Рис отварить до готовности

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук

Добавить печень трески.

Добавить печень трески

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по желанию

Выложить в салатник и остудить. Подавать к праздничному столу.

Салат из печени трески

Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017