Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Мимоза»

С аппетитным салатом «Мимоза» любой стол станет праздничным. Нежный и легкий в приготовлении, не зря он один из самых популярных салатов. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Рыба консервированноя (салаки) 200 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп (для украшения)
Приготовление:

Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.

Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.

Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля.

На блюдо выложить слой тертого картофеля.

Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.

Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.

Выложить измельченную рыбу и лук.

Выложить измельченную рыбу и лук.

Выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Обсыпать тертыми белками яиц.

Обсыпать тертыми белками яиц.

Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.

Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.

Салат «Мимоза» готов, можно подавать к праздничному столу.

Салат «Мимоза»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017