Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат «Мимоза»

С аппетитным салатом «Мимоза» любой стол станет праздничным. Нежный и легкий в приготовлении, не зря он один из самых популярных салатов. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Рыба консервированноя (салаки) 200 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп (для украшения)
Приготовление:

Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.

Очистить луковицу. С рыбы удалить кожу и кости.

Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля.

На блюдо выложить слой тертого картофеля.

Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.

Немного полить сверху соком от рыбы. Смазать майонезом картофельный слой.

Выложить измельченную рыбу и лук.

Выложить измельченную рыбу и лук.

Выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Выложить тертую морковь и смазать майонезом.

Обсыпать тертыми белками яиц.

Обсыпать тертыми белками яиц.

Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.

Сверху украсить веточками укропа и тертыми желтками яиц. Дать настояться.

Салат «Мимоза» готов, можно подавать к праздничному столу.

Салат «Мимоза»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017