Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат «Постный острый»

Гадаете, что такого оригинального и вкусного приготовить? Тогда салат «Постный острый» то что вам нужно.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Корейская морковь 100 г
Морская капуста (консервированной) 100 г
Луковица 1/2 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны вымыть, лук очистить.

Шампиньоны вымыть, лук очистить

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол.

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу.

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Салат «Постный острый»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!