Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Ромашки»

Этот вкусный салат «Ромашки» можно приготовить с любой консервированной рыбкой.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек 200 г
Консервированная рыба (без масла) 100 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Листья зеленого салата
Соль по вкусу
Яйца 3 шт
Приготовление:

Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.

Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками морковь и картофель.

В миску нарезать кубиками морковь и картофель.

Из рыбы удалить косточки и кожу.

Из рыбы удалить косточки и кожу.

Добавить в миску измельченную рыбу и горошек.

Добавить в миску измельченную рыбу и горошек.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить  майонезом и посолить по вкусу.

Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.

Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.

Выложить салат в кольца.

Выложить салат в кольца.

Сверху посыпать мелко измельченным укропом.

Сверху посыпать мелко измельченным укропом.

Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).

Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).

Салат «Ромашки» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Ромашки»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017