Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат с консервированным тунцом

Необыкновенный салат с консервированным тунцом, яйцами и хрустящими ломтиками багета будет настоящей изюминкой вашего стола.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Ломтик багета 2 шт
Оливковое масло 1 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Яйца (заранее отваренных) 2 шт
Консервированный тунец в масле 100 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками.

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками

Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах, 2-3 минуты.

Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой  духовке при 200 градусах, 2-3 минуты

В миске смещать тунец в масле и сухарики.

В миске смещать тунец в масле и сухарики

Добавить крупно нарезанные яйца и литья салата (нарвать руками). Посолить и аккуратно перемешать.

Добавить крупно нарезанные яйца и литья салата (нарвать руками). Посолить и аккуратно перемешать

Выложить на блюдо и подавать к к столу.

Салат с консервированным тунцом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!