Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с рисом и рыбными консервами

Вкусный и полезный салат с рисом и рыбными консервами который очень легко приготовить. Придется по вкусу всем любителям морепродуктов.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Сельдь консервированноя 200 г
Морская капуста 100 г
Морковь 1 шт
Рис 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

В миску добавить рыбу.

В миску добавить рыбу.

Заправить салат маслом от рыбы.

Заправить салат маслом от рыбы.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш вкусный салат с рисом и рыбными консервами готов. Можно подавать к столу.

Салат с рисом и рыбными консервами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017