Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с тунцом

Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Картофель отварной 1 шт
Консервированный тунец 1 бан.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Болгарские перцы запечь в духовке до вспучивания кожуры и сразу же поместить в плотно закрытый пакет на пол часа.

Болгарские перцы запечь в духовке до вспучивания кожуры и сразу же поместить в плотно закрытый пакет на пол часа

Снять с перцев шкурку и нарезать кубиком вместе с картофелем.

Снять с перцев шкурку и нарезать кубиком вместе с картофелем

Добавить мелко рубленное яйцо, консервированный тунец.

Добавить мелко рубленное яйцо, консервированный тунец

Заправить майонезом и перемешать. Добавить соль по вкусу.

Заправить майонезом и перемешать. Добавить соль по вкусу

При подаче украсить зеленью.

Салат с тунцом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017