Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат с тунцом

Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Картофель отварной 1 шт
Консервированный тунец 1 бан.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Болгарские перцы запечь в духовке до вспучивания кожуры и сразу же поместить в плотно закрытый пакет на пол часа.

Болгарские перцы запечь в духовке до вспучивания кожуры и сразу же поместить в плотно закрытый пакет на пол часа

Снять с перцев шкурку и нарезать кубиком вместе с картофелем.

Снять с перцев шкурку и нарезать кубиком вместе с картофелем

Добавить мелко рубленное яйцо, консервированный тунец.

Добавить мелко рубленное яйцо, консервированный тунец

Заправить майонезом и перемешать. Добавить соль по вкусу.

Заправить майонезом и перемешать. Добавить соль по вкусу

При подаче украсить зеленью.

Салат с тунцом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!