Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Сухарик»

Ингредиенты:
Батон нарезной (ломтика) 2-3 шт
Копченая красная рыба (филе,горбуша) 50 г
Сыр голландский брусковый 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Листья салата
Соль г
Приготовление:

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Выложить в форму или на противень. Сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и добавить орегано. Хорошо перемешать. Подсушить в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов С. Остудить.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Салат «Сухарик»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 221)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017