Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Сухарик»

Ингредиенты:
Батон нарезной (ломтика) 2-3 шт
Копченая красная рыба (филе,горбуша) 50 г
Сыр голландский брусковый 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Листья салата
Соль г
Приготовление:

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Выложить в форму или на противень. Сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и добавить орегано. Хорошо перемешать. Подсушить в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов С. Остудить.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Салат «Сухарик»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 221)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017