Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из апельсинов, яблок и дичи

Ингредиенты:
300 г вареного мяса дичи
1-2 апельсина
1-2 яблока
майонез
острый соус
лимонный сок

Приготовление:
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена, с апельсинов снять кожуру, удалить семена, мембраны и белую мякоть. Нарезать фрукты кубиками, так же нарезать мясо. Майонез смешать с острым соусом и лимонным соком и заправить салат, осторожно перемешать.

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017