Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Теплый салат из курицы по-китайски

Ингредиенты:
2 отваренных куриных филе без кожи и костей
2 больших кочана салата латук
помидоры
измельченный поджаренный бекон
острый стручковый перец
измельченный миндаль
тертый сыр
 
Для заправки:
0,5 стакана растительного масла
1/3 стакана яблочного уксуса
1 ст.л. соевого соуса
сахар по вкусу
1 щепотка молотого имбиря
1 щепотка молотого перца
1 щепотка чесночной соли
 
Приготовление:
Мясо, помидоры, стручковый перец нарежьте кусочками. Латук порвите на части. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его теплой заправкой, ингредиенты которой предварительно хорошо соедините и доведите до кипения.
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017