Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из курицы с кускусом и зернами граната

Ингредиенты:
1 стакан кускуса
4 стакана листьев зеленого салата или шпината
2 стакана жареного мяса птицы (индейки или курицы), порезанного на кусочки
0,5 стакана зерен граната
2 ст.л. поджаренных кедровых орешков (миндаля или грецких орехов)
1 ст.л. хереса или красного винного уксуса
1/4 стакана куриного бульона
1/4 стакана оливкового масла
соль, молотый перец по вкусу
около 0,5 стакана раскрошенной феты
 
Приготовление:
Приготовьте кускус. В большой салатнице разместите листья зеленого салата или шпинат, кусочки мяса птицы, зерна граната и кедровые орешки. Добавьте кускус и аккуратно перемешайте.
 
Тем временем в маленькой мисочке взбейте вместе 1 ст.л. гранатового сока, уксус и бульон. Влейте, не переставая взбивать, оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу.
 
Салат разложите по порционным тарелкам, сбрызните его приготовленной заправкой. Сверху покрошите фету.
 
Источник: Tara Duggan,
"The Working Cook: Fast and Fresh Meals
 for Busy People" (фото: John Lee)
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017