Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с куриной печенью

Ингредиенты:
Куриная печень 100 г
Мука для панировки
Апельсин 1 шт
Листья салата 100 г
Сметана 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Зубчик чеснока 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Растительное масло
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Печень обвалять в муке.

Печень обвалять в муке

Обжарить на растительном масле. В конце жирки добавить соевый соус.

Обжарить на растительном масле.  В конце жирки добавить соевый соус

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком.

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

При подаче украсить порезанной кусочками второй частью апельсина и полить соусом.

Салат с куриной печенью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017