Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат с куриной печенью

Ингредиенты:
Куриная печень 100 г
Мука для панировки
Апельсин 1 шт
Листья салата 100 г
Сметана 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Зубчик чеснока 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Растительное масло
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Печень обвалять в муке.

Печень обвалять в муке

Обжарить на растительном масле. В конце жирки добавить соевый соус.

Обжарить на растительном масле.  В конце жирки добавить соевый соус

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком.

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

При подаче украсить порезанной кусочками второй частью апельсина и полить соусом.

Салат с куриной печенью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!