Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Маки»

Ингредиенты:
Печень куриная 400 г
Сыр прибалтийский 120 г
Морковь натуральная 2 шт
Яйца 3 шт
Помидоры (для украшения) 1 шт
Майонез провансаль 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

Печень сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

Выложить на блюдо тертую печень.

Выложить на блюдо тертую печень.

Смазать майонезом.

Смазать майонезом.

Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

Выложить вторым слоем тертые отварные яйца. Смазать майонезом.

Выложить вторым слоем тертые отварные яйца. Смазать майонезом.

Выложить слой тертой моркови и смазать майонезом.

Выложить слой тертой моркови и смазать майонезом.

Весь салат засыпать тертым сыром.

Весь салат засыпать тертым сыром.

Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки оливок.

Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы.  В середину вложить половинки оливок.

Добавить зелень петрушки. Дать салату настояться пару часов.

Добавить зелень петрушки. Дать салату настояться пару часов.

Салат «Маки» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Маки»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017