Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Каллы»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны (заморозка из ломтиков) 200 г
Сыр прибалтийский 100 г
Ананас консервированный 100 г
Яйца 3 шт
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 3-4 ст. л.
Сыр прибалтийский 3 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить, остудить.

Куриное филе  и яйца отварить, остудить.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

Грибы обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

На блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе. Сверху выложить слой обжаренных грибов и немного посолить.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.

Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.

Добавить слой кубиками нарезанных ананасов. Смазать майонезом.

Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

Выложить слой тертый яиц и посыпать мелко нарубленным укропом. Выложить из пластиков сыра цветочки, сделать серединки из отварной моркови и украсить перышками лука.

Салат «Каллы» готов. Дать салату настоятся и подавать к столу.

Салат «Каллы»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 74)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017