Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат с куриной печенью

Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Консервированный зеленый горошек 50 г
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез провансаль 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень сложить в кастрюльку. Залить холодной водой и варить до готовности.

Печень сложить в  кастрюльку. Залить холодной водой и варить  до готовности.

Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).

Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).

В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.

В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.

Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.

Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.

Хорошо перемешать салат с печенью.

Хорошо перемешать салат с печенью.

Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.

Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.

Салат с куриной печенью готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат с куриной печенью

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!