Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин»

На Пасху можно приготовить не только куличи и яйца крашенки. Например, аппетитный салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» станет отличным угощением на пасхальном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка (200 г) 1 шт
Консервированная кукуруза 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.

В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Куриную грудку промыть и обсушить.

Куриную грудку промыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.

Салат выложить на блюдо с листьями салата.

Салат выложить на блюдо  с листьями салата.

Выложить ломтиками нарезанное куриное филе.

Выложить ломтиками нарезанное куриное филе.

Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.

Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.

Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» готов. Можно подавать к праздничнмоу столу.

Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 60)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017