Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пестрый салат с овощами, окороком и пастой

Ингредиенты:
150 г замороженного зеленого горошкапо 1 стручку красного, желтого сладкого перца2 пучка зелени150 г вареного окорока250 г спиралевидных макаронсоль1 луковица6 веточек душицы2 ст.л. оливкового масла300 г сливочного йогуртамолотый черный перецмолотый красный перец.
Приготовление:

Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Перец мелко нарезать. Зелень вымыть и оборвать листочки. Окорок нарезать полосками. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать кубиками. У душицы оборвать листики. Обжарить их в оливковом масле с репчатым луком. Добавить йогурт, посолить, поперчить и приправить молотым красным перцем по вкусу. Горошек смешать с макаронами, перцем, листочками зелени и окороком, заправить приготовленный салат йогуртовым соусом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017