Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пестрый салат с овощами, окороком и пастой

Ингредиенты:
150 г замороженного зеленого горошка
по 1 стручку красного, желтого сладкого перца
2 пучка зелени
150 г вареного окорока
250 г спиралевидных макарон
соль
1 луковица
6 веточек душицы
2 ст.л. оливкового масла
300 г сливочного йогурта
молотый черный перец
молотый красный перец.

Приготовление:
Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Перец мелко нарезать. Зелень вымыть и оборвать листочки. Окорок нарезать полосками. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать кубиками. У душицы оборвать листики. Обжарить их в оливковом масле с репчатым луком. Добавить йогурт, посолить, поперчить и приправить молотым красным перцем по вкусу. Горошек смешать с макаронами, перцем, листочками зелени и окороком, заправить приготовленный салат йогуртовым соусом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017