Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с ветчиной, феттучини и артишоками

Ингредиенты:
1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока3 столовые ложки растопленного сливочного масла1 стакан куриного бульона4 стакана отваренных феттучини20 штук подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера1/4 стакана тертого сыра пармезан2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам
Приготовление:

Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горячие феттучини и перемешать. Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами.

Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев. Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок. Варить 15 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017