Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с ветчиной, феттучини и артишоками

Салат с ветчиной, феттучини и артишокамиИнгредиенты:
1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 стакан куриного бульона
4 стакана отваренных феттучини
20 штук подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера
1/4 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам
2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам

Приготовление:
Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горячие феттучини и перемешать. Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами.

Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев. Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок. Варить 15 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017