Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с ветчиной, феттучини и артишоками

Ингредиенты:
1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока3 столовые ложки растопленного сливочного масла1 стакан куриного бульона4 стакана отваренных феттучини20 штук подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера1/4 стакана тертого сыра пармезан2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам
Приготовление:

Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горячие феттучини и перемешать. Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами.

Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев. Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок. Варить 15 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Лола» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017