Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат из макарон, фасоли и грецких орехов

Ингредиенты:
230 г макарон в виде спирали3 стакана стручковой фасоли1 стакан очищенных грецких орехов4 столовые ложки оливкового масла1 стакан мелко порезанной ветчины4 головки зеленого лука2 столовых ложки рубленой зелени петрушки3 столовых ложки рубленой зелени укропакайенский перецсоль по вкусу
Приготовление:

Отварите макароны, слейте воду и ополосните их холодной проточной водой. Обсушенные макароны сложите в глубокую миску для салата. Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной 3-5 см, отварите, ополосните холодной водой, обсушите и добавьте к макаронам.

Порубите грецкие орехи и обжарьте их в духовке. В миску с макаронами и фасолью влейте оливковое масло, аккуратно все перемешайте, добавьте сюда кусочки ветчины, порезанный зеленый лук, петрушку и укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Добавьте орехи в последнюю очередь. Салат подавайте слегка охлажденным.

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!