Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из бекона, грибов и помидоров

Салат из бекона, грибов и помидоровИнгредиенты:
12 тонких ломтиков вареного бекона
4 стакана порванных листьев салата ромэн
16 тонких ломтиков свежих помидоров
230 г тонко порезанных шампиньонов
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
1/8 чайной ложки сахара
соль, черный молотый перец по вкусу
1/4 стакана измельченного зеленого лука

Приготовление:
Крупно порубите бекон и отложите на время. В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы. В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем. Полейте заправкой салат и перемешайте. Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком.

Источник: DTN

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017